Любимые, я думал, вы уснули

         Борису Рыжему

Любимые, я думал, вы уснули.
Я не хотел вас музыкой пугать.
Но звёзды мне по сердцу полоснули -
И я в бреду забылся... Умирать -

Наверное, не просто и не трудно,
Наверное, любимые, легко.
Иду я к цели медленно, подспудно.
Меня давно уж в сети увлекло.


Рецензии