И это всё ж у нас Любовь

вст:

Шли по касательной с тобой,
Но судьбы не пересекались.
Когда ты стала уж седой,
С тобой однажды повстречались.
   То ль это поздняя любовь,
Иль шалость двух случайных  судеб.
Но сердце бьётся вновь и вновь.
Да будет миг наш не подсуден.

      И то, что нам дано судьбой,
      Мы принимаем вновь и вновь.
      Ведь  любим мы с тобой душой,
      И это все ж у нас любовь

Судьбы сюрпризы не понять.
Грущу, когда мне одиноко.
А весело - хочу летать!
Летают чувства так высоко.
   У нашей  жизни есть моменты,
Когда меняются всерьёз
Все наши чувства и сегменты,
Не надо только горьких слёз.

припев:

проигрыш: 5-8 стр. куп.

      И то, что нам дано судьбой,
      Мы принимаем вновь и вновь.
      Ведь  любим мы с тобой душой
      И это все ж у нас любовь.

вст:


Рецензии