Апокалипсис, начало

В тот день она не родила
Но ведь носила
Насилу ты поверишь в это
Да и не верь
Что вера, каменный мешок
Для выгод
Там Вифлеемская звезда
Куда то закатилась
И зверь
Ведь обояний не лишён
И смыслов
В тот день
Отпраздновав две тысячи какой
Он растворился в чреслах
Мир оказался пуст
Нет не ушёл он на покой
Исчез
Как не было - Иисус


Рецензии