Мифы Буяна

Деревья заняли, Поляны
Невиданные птицы
На Русском острове Буяне
Чеченцы, украинцы

Еврей какой-то комик Джойса
Коварна наша kuba
Где русские решать вопросы
Иным занятно, любо

Ну что ж- решайте, укротите
Строптивое пространство
Где Минотавр злей чем на Крите
От баб, агентов, пьянства

Где всяк дурак поэт потерян
И умный царь- надёжа
Где крест ни иудей ,ни эллин
Нес чтоб лишь крикнуть Боже!


Рецензии