Прощайте сударь, вы не правы

Стих написан от лица благородной девушки 19-ого века.

Прощайте сударь, вы не правы,
Глупы наивны и слепы.
И нет любви. Одни забавы.
И слов для вас мне не найти.

Когда же франтом вы ходили,
Духи дарили Vizavi.
О чувствах всё вы говорили,
И я мечтала о любви.

Теперь замечу вы нарочно,
С другой по парку при мне шли.
И косо в сторону смотрели,
Вам стыдно было, mon ami.

Я не желаю быть игрушкой,
Терзаться сердцем и душой.
Такой подарок мне не нужен,
Прощайте сударь, дорогой!


Рецензии