Не важно, сколько лет тебе в обед

Не важно, сколько лет тебе в обед…
Достойным быть должно до смерти место…
Тогда о том, что жив – скажут все лестно,
Ждать будут ещё множества побед!

Не долго – молодыми в жизни быть,
Спешить ли – в старики уж записаться?
Активным постараться бы остаться,
Трудиться бы, дружить ещё, любить…

К безделию – не стоит привыкать,
Ошибок не свершать в заветном, в главном!
А в деле отличаться – своём, славном,
Наследников к нему всех привлекать…


Рецензии