Качаются, качаются...

Качаются, качаются
Весы туда - сюда.
И в жизни получается
Бежишь ты не туда.

Хочу тебя увидеть
И позвонить с утра.
Увы, мне не услышать,
Меж нами города.

Ах , города высотные,
Вы  встали на пути.
Ах, города высотные,
Звук к сердцу пропусти.

А может быть, когда - нибудь
И я к тебе приду.
А может быть когда - нибудь
О  чувствах я скажу.

А жизнь она проказница
И мчится всё вперёд.
Такая вот  прелестница
С удачей к нам придет!

Качаются , качаются
Весы туда - сюда
Плохое всё ж кончается,
Проходит без следа.


Рецензии