Замолю

Я тебе нательный крестик подарю,               
Замолю, заговорю.               
Чтоб хранил тебя он от невзгод,               
От напрасных, тягостных забот.               

Чтоб никто не смел тебя корить,               
Чтоб не смел, как я тебя любить.               
Чтоб Господь везде с тобою был,               
Чтобы веру ты свою хранил.               

Чтоб не слушал злые языки               
И не знал ты ноющей тоски.               
Чтоб с умом и Богом в сердце жил               
И всегда одну меня любил.               
 


Рецензии