Лишившись корней

Тяготится Окраине  пышной славянскою  кроной.
Бодро машет валашкой,  совсем не печалясь  о ней.
Почитает за счастье попасть   под сапог плотогона.
И на запад поплыть по течению , лишившись корней.

10.02.22
RSH


Рецензии