Дожить бы до выходных...

 В субботу не накрашусь,
Не натяну каблуки,
Надену старое платье,
И отогрею ледное внутри.
Ледное внутри -комом,
Ледное внутри вылечу домом.
У камина буду лечиться ,
Написанное сожгу,
Даже сожгу то,что могло сниться ...
У огня
Тишина,
Мурлыкает кошкой душа.
У огня
Ты и я.
Ты-рана моя.
У огня
Нутро отогревается,
Сердце смягчается,
Слезки текут и текут.
И забываешь про рабский труд,
Про кнут,
И беды уже стадом не прут,
Не сомнут,
мимо облаками проплывут,
Или в огне пропадут
Бесследно.
И ты честный и верный
Друг .
Ты тут?


Рецензии