Своя мудрость

Все вопросы – в тебе!
Все ответы – в тебе!
Ты и друг, ты и враг
Сам себе,
         сам себе!
Ты настрой себя так,
Чтобы мудрость твоя
Каждый день возрождалась
сама из себя!
18.01.2019__БМВ__


Рецензии