пустота

я каждый раз хотел себя спасти,
но я всего-лишь убегал от самого себя
быть тем, кем ты на самом деле хочешь,
не так легко, как кажется вначале

просить о помощи нет смысла,
они тебя даже не слышат
забудь о том, что у тебя друзья,
их нет, пойми ты это навсегда

любовь? пустая трата времени,
ты понимаешь это слишком поздно.
простою лентой на глазах,
ты сам идешь в этот капкан.

и падая уже туда, в глубокую и непонятною пустошь,
осознание вдруг к тебе приходит,
а те самые очки, которые дарили миру розовые цвета,
так быстро и безжалостно обжигают тебе глаза.


Рецензии
Очень интересное произведение! Восхитило..............

Шон Маклех Патрик   12.02.2022 02:27     Заявить о нарушении