Звёзды с неба - не обещай

Звёзды с неба - не обещай.
И не строй городов бумажных.
Удаляя - не возвращай.
Будь собой - остальное неважно.

Если властвуешь - разделяй.
Не тяни на себя одеяло.
О пощаде не умоляй.
Будь собой - это ведь так мало.

Не суди и не будь судим.
Не являйся вершителем судеб.
Смой с лица нанесённый грим.
Будь собой - и плевать что будет.

Вдаль отправились поезда.
В мусор - прошлых заслуг медали.
Уходя - уходи навсегда.
Будь собой - остальных разобрали...

21.02.2021
09:15


Рецензии