Вяжет бабушка носочки

Вяжет бабушка носочки
Для своих троих внучат.
Кот свернулся в уголочке,
Только ушки вверх торчат...

На полу клубочек ниток,
Он и мягок и пушист.
Котик Барсик очень прыток,
Он  "в галоп " к клубку бежит.

Добежал кот до клубочка,
Закатил его под стол...
Вяжет бабушка носочки,
Да сморил бабулю сон...

А коту того и надо,
Размотал он весь клубок.
И присел к бабуле рядом,
Честно выполнив свой долг.


Рецензии
Чудесно! Для деток трогательно и нежно! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.02.2022 08:55     Заявить о нарушении
Галина Ивановна ! Благодарю за отзыв ! С теплом : Валентина .

Валентина Образцова   13.02.2022 09:04   Заявить о нарушении