Нет ничего правдивей тишины...

Нет ничего правдивей тишины.
Нет ничего опаснее надежды.
Я возвращался раненым с войны
И думал лишь о том,что было прежде.

Нет ничего обманчивей любви.
Нет ничего больнее откровений.
А позади лишь крики «не зови»,
И впереди лишь ссоры и мученья.

Нет ничего прекрасней темноты.
Нет ничего нагляднее поступков.
Но на пути - сгоревшие мосты,
А на душе - так боязно и жутко.

Нет ничего коварнее,чем жизнь.
Нет ничего яснее,чем туманы.
Я падал,но вставал,стремившись в ввысь.
Я знал,что мне сдаваться слишком рано. 

Нет ничего страшнее красоты.
Нет бесполезней,чем чьи-то советы.
Ну а в мечтах давно засела ты.
Но этот стих,наверно,не об этом...

21:40
27.09.2к19


Рецензии