25. 10. 21

Я чужой тебе человек.
Ты мучителя любишь больше,
Будто не замечая боли,
Будто не осознав весь вред.

Что ж, старания не помогут,
Бесполезно тянуть к тебе руки,
Защищая от этой ... муки.
К сожалению, всё без толку.

Да, ты вправе меня не прощать,
Но задумайся, ведь во благо
При тебе не хочу заплакать.
Даже сил больше нет орать...

Перестань же нести чепуху,
Повторяя её вновь по кругу!
Ты цепляйся за мою руку
И позволь тебе счастье вернуть.


Рецензии