Как хочется любви

Как хочется любви, открытой, яркой, свежей,
И чтобы через край лилась она порой,
Счастливых летних дней, почаще и не реже.
И синюю волну, и чаек за кормой.

Пусть это все придет, молю я Бога ради,
Ведь только для любви, рождаемся, живем.
Поспорить я могу, ради нее не глядя.
Когда наедине останемся вдвоем.

И светлое «Люблю», и крепость поцелуя,
Помогут отогнать печали и тоску.
Пришедшая Любовь колдуя и врачуя,
Незримою рукой огладит по виску.

Как пережить часы до счастья в ожидании,
Того, что суждено и с чем придется жить.
Пусть чувства принесут красивые страдания,
Тому, что родилось, дано всю жизнь любить…


февраль 2022


Рецензии