Отмеряя эпизоды, во времени...

Ми, ми, ми..
"Ре" - забыла!
На миноре, как на бульоне!

Где отдыхаешь - не знаю!
Небо голубое...
И звезды - сверкают!

Синий костюм, брючный-
На поздний вечер - хорош!
Сияют пуговицы- не звезды,но очень похожие - в точь!

Телефон, под рукою!
Сумочка - как, без нее?
Свежо - отдыхаю, как мотылек - на окно?

Длинный проспект - так он летний!
Белые ночи - вперед!
Замерло солнце - (что будет)?А дорога, ведет!

Разбросаны судьбы, как лучи солнечные!
Сердце, с шиком молчит!
Отмеряя эпизоды, во времени - отправляет... -(иди)!

Так не вьюга - смелее!
Город закончился - весь!
Там лес и почему-то, хмурится - чернеет полоска, для всех?

Вот и разлука - явилась!
Желтые тени и голубые глаза...
Не костер- последнее пятнышко - безголосое - (ты еще, здесь)?


Рецензии