Благословен

Благословен будь каждый день,
Что приближает нас к Тебе!
Благословен будь каждый час,
Что пробуждает душу в нас!
Благословенна будь минута,
Подаренная сердцу друга!
Благословенно будь мгновенье,
Что открывает жизни рек теченье!
Пусть будет жизнь твоя благословенна –
Пусть вечность обернётся в наслажденье
Общением с Творцом Вселенной Наищедрым!
05.04.2003__БМВ__


Рецензии