Узурпация власти в США, влияет на целый мир...

Про этот заговор элиты,
Уже писали и не раз,
Про узурпацию, всей власти,
Ведь это писано сейчас,
Простые янки оказались,
Каким-то, мусором в стране,
К нему и жалости не будет,
Что он живет, на самом дне,
Всего лишь горстка власть прибрала,
Скупила СМИ  все на корню,
А те, иллюзию создали,
Что мир живёт, почти в раю,
России место, там не светит,
Нам жить спокойно не дают,
Во все дела, к нам нагло лезут,
И страшный образ создают… .


Рецензии