Мудрость и матёрая глупость. Мемуары дядюшки Приму

Иногда мудрец прикидывается "дураком", чтобы не идти на компромисс с матёрой глупостью.
Но как же часто дураки величают себя "мудрецами", желая увеличить количество себе подобных.


Рецензии