Мы мешали смех и слёзы

      Борису Рыжему

Мы мешали смех и слёзы,
Согреваясь на двоих.
И цеплялись к нам стрекозы
В виде призраков ночных.

И, конечно, целовались,
И лелеяли исход...
В одиночестве прощались,
Не считая всех невзгод.


Рецензии