2. 15. Эпитафия

Тебя забыть душа не в силах,
Не излечима никогда
Беда, что сердце не забыло,
Чуть вспомнив, жалит без труда!

Всё та же боль от этой раны,
Нельзя смириться с тем, поверь,
Что ты покинул Мир, так рано,
Где грустно стало жить теперь!!

11.02.2022 год
 


Рецензии