Настоящему Богу...

Настоящему Богу не важно:
Верит кто в него или нет.
Он бессмертной душе будет стражем,
Но за каждый грех спросит ответ.
           В зимний вечер, унылый и серый,
           У коптящей лампадки огня,
           От тебя не потребую веры.
           Мне ли спрашивать: веришь в меня?


Рецензии