Не поговорили

Так мы и не встретились, и не полюбили,
Не прошли по городу золотые мили,
Пончики не лопали в старой забегаловке,
Не в кино киношники и не театралы мы.
На Соборной площади мы не обнимались,
Звонари церковные всё не унимались:
Плыл трезвон малиновый в вечер аметистовый,
И святейший батюшка тряс кропило истово,
Нас венчая случаем. Только не случилось,
Не свершилось таинство, божеская милость,
Полотно дорожное перешло в извилины.
Самое досадное: не поговорили мы.


Рецензии
Славно!
Счастья

Дарафея   24.03.2023 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.