Однажды

Я любила лишь однажды,
Лишь однажды повезло,
Но теперь ее зарыла
Я поглубже, далеко.
Испытать боюсь ее я снова,
Не посильна эта боль,
Ведь когда ты снова любишь,
Разобьется сердце вновь.
И поэтому закрыть решила,
Все я чувства на замок,
Полюбить кого-то снова,
Слишком трудный для меня урок.


Рецензии