Говорят...

Говорят, что время лечит,
Что любую любовь сотрёт,
А душа, чтоб ей легче было,
Скоро нового найдёт.

Это глупо и не верно,
Это просто бред.
Представляешь как это скверно
Если в жизни любимого нет.

Я другого полюбить не сумею,
Понимаю я это давно.
Видно сердце другое надо,
Чтоб другого любило оно.


Рецензии