Врывается, перебивая Баха

       Борису Рыжему

Врывается, перебивая Баха,
Мелодия совсем другая...
Кто любит, тот не знает страха,
Грехи свои с себя срывая.

Гармония - единственная тайна,
Влекущая к себе людей особых.
А просветленье - не случайно,
В нём все пути, дороги, тропы.


Рецензии