Кот и мыши

Однажды кот свой хвостик потерял
Когда по улице во тьме бежал,
Но вот при свете утренней зари
Нашелся хвостик черт его дери.
А как то раз он вышел погулять,
Но вдруг ему ужасно захотелось спать
Наш черный друг нашел себе местечко тише ,
А оказалось жили там две мыши.
Те мыши ели в это время сыр, кота не замечая.
Наш кот без шума приближался,
А мыши всеж не замечали.
Тут прыгнул котик на мышей
И нет уж маленьких зверей.


Рецензии