Снежный сон

Смотрю я в зимнее окно -
Печаль и грусть стучится в сердце...
В моей душе совсем темно
И нет тепла, чтобы согреться.

В глазах безжизненный очаг:
Давно погасло веры пламя,
Любовь мертва, а время – враг,
Закованный в пустые грани.

А так хотелось быть мечтой,
Смотать клубок из счастья нитей.
Летая в облаках с тобой,
Искать пути новых открытий.

Но безмятежна и пуста
Попытка взять кусочек рая.
Любовью я твоей не став,
Живу и тихо умираю.

Прошу прощения у сил
За безрассудные поступки.
Я список весь, не огласив,
В комок сжимаю боли муки.

И снежный сон, что за окном
Напоминает о реалии.
В моей душе совсем темно –
Мы жизнь друг в друге потеряли.


Рецензии