Горный Ангел. Баллада

Горный Ангел. Баллада.

Поборов природный страх,
Побывал вчера в горах.
Гор скалистых высоту
Я люблю за красоту,

За суровый, буйный нрав,
За цветенье пёстрых трав,
За величье и молчанье,
Словно в храме на венчанье.

Здесь куда ни бросишь взор,
Лишь величье снежных гор.
Простирая в небо руки,
Я Вселенной слушал звуки.

Словно Ангел с высоты,
Вдруг спустилась с неба ты.
Протянула руки дева,
Сновидений королева.

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #горный_Ангел #мистика #романтизм #баллада_о_Любви #волшебные_сны


Рецензии