***

В сером мрачном грустном мире
Я задумывался не раз,
Можно ли прожить без дружбы?
Без надёжности людской,
Друг бывает лишь однажды,
Он с тобою до конца,
Друг познается лишь в счастье,
А в беде поможет он,
Чувство дружбы очень важно
И к несчастью так редко,
Каждый друг имеет друга,
Главное, что не друг друга!
Дружба в мире так важна,
Без неё нам никуда!


Рецензии