***

Мне повезло, что я родился,
И я живу в прекрасном мире,
Вокруг меня дары природы,
И только в них моя свобода,
Дышу я полной грудью кислородом,
И хорошо становится лишь вмиг,
Живу я тут, на той земле,
Она огромна плодородна,
Вокруг меня царит добро,
Животные дарят улыбку,
А птички принесли уют,
Хорошо живётся в мире
И в мире том, где нет войны,
Мне повезло, что я родился
И я живу и созерцаю,
И в предвкушаю  это все!


Рецензии