Гибискус

                О.С.
На губах чесночный привкус.
В чашках стынет терпкий чай.
Я краснею как гибискус:
"Лучше даже не мечтай...
Жизнь давно огарок свечки
И кощеева игла..."
Ты ж взяла - и словно в печке -
Вновь меня перепекла.
               
2021


Рецензии