***

Я птица гордого полёта,
Со мной удача и свобода,
Попутный ветер дует в спину,
Он двигает меня вперёд,
Навстречу мне одни проблемы,
И я пытаюсь их пройти,
И чем я дальше продвигаюсь,
Тем больше трудностей кругом,
А сбить меня они мечтают,
Хотят чтоб вниз отправился ко всем,
Ведь много там людей с несчастьем,
Там кладбище людских надежд,
К Олимпу ближе приближаясь,
Я чувствую цену побед,
А люди снизу задыхаясь,
С улыбкой ждут как упаду.


Рецензии