Туман

Туман спустился с неба вниз
Он мрачен, слеп и очень тих,
Окутав город пустотой,
Запутал разум городской,
Загадку он в себе таит,
И все пытаются понять,
Таинственную суть тумана,
Да только сути вовсе нет,
Он просто дарит пустоту,
Наводит нам лишь суету,
Пытается завлечь обманом,
И заведя в туман людской,
Он будет сладко нагло лгать !


Рецензии