***

Любил тебя я очень сильно
Мечтал с тобою быть навек,
И представлял я эту встречу,
Которая была во сне,
Надежду, счастье ты дарила,
И я был по уши влюблён,
Да только ты разрушила все быстро,
Пока спала ты за спиной,
На шелковой постели нашей,
Что была подарена лишь мной,
Ты забиралась на него...
Снимая всю одежду прочь,
И вместо счастья и любви,
Которые дарила ты,
Теперь огромный шрам на сердце,
И это мне осталось лишь,
Теперь один я в этом мире,
А ты ушла к себе с другим,
Таких как ты полно под носом,
Да только страшно повторить.
История была красива,
Но боль осталась лишь одна...
Скажу тебе одно: Спасибо!
За тот урок, что мне дала.


Рецензии