На сердце бабочка садилась

       Борису Рыжему

На сердце бабочка садилась
И никогда не улетала.
Она, должно быть, не боялась
И в темноту не прорастала.

Она любить умела верно
Поэта и его творенье,
Ведь всё, что дышит,- просто тварно:
Любовь, семья, стихотворенье.


Рецензии