И маме он понравился

«Дочка, твой одноклассник - приятный, бесспорно.
На тебя он влияет весьма благотворно».

Вряд ли мама хвалила бы этого парня,
Если б только узнала, что он регулярно
На девчонку влияет то утром, то ночью,
И влияние это ей нравится очень.


Рецензии