В переливах закатного солнца

В ПЕРЕЛИВАХ ЗАКАТНОГО СОЛНЦА
БЕСКОНЕЧНОЕ ВРЕМЯ СТРУИТСЯ.
И ЛУЧАМИ ИЗ ГЛАЗ Её ЛЬЁТСЯ,
ЭТА МУЗЫКА ОГНЕННОЙ ПТИЦЫ!

ГДЕ НИ ЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ
В ЕЁ образе И ОЧЕРТАНИЯХ,
ЛИШЬ ВОСТОРЖЕННЫХ ЛИЦ  ВОСХИЩЕНИЕ -
Да вселенские звуки СЧАСТЬЯ…

К МОРЯКАМ, ЧТО УВИДЕЛИ СУШУ,
ПЕРЕЖИВШИ ШТОРМА И ЦУНАМИ -
ТИШИНА  РАЗОЛЬЕТСЯ НАРУЖУ,
ЧТО Б КАК ЧУДО ЕЁ Встречали…

И ПУСКАЙ ЭТИ МЫСЛИ РАСТАЮТ,
НЕ КОЛЫША НИ СЕРДЦЕ, НЕ ДУШУ,
ОДИНОЧЕСТВА МИГ ПРИБЛИЖАЯ,
И СПОКОЙСТВИЯ СНОВ НЕ НАРУШИВ…


Рецензии