***

Повсюду люди недовольны,
Со всех углов слышны крики,
Гнобят они буржуев местных
За все их грязные грехи,
Везде коррупция и деньги,
Без них никак не выжить нам,
А я сижу в уютном кресле
И вижу всё издалека,
Борьба добра со злом отныне,
И кто есть кто нам так неясно,
Везде нам кто-то вечно врет,
Народ толпой идет за правдарубом,
Который всем так сладко врет...
И стадом этим четко управляя,
Разруху миру он несёт.


Рецензии