Бомжи-убийцы

Вы шли словно чума,
Вырезая селения,
Убирая свидетелей,
Убивая детей.
Но такие дела
Переполнят терпение
И поднимут в копье
Квадру тысяч людей.

Вы устали в пути,
Тело отдыха требует
И магических сил
На исходе запас.
И в момент полусна
Ощутите нелепую
Роковую ошибку,
Погубившую вас.

Припев х2:
Кровь…
Кровь…
Кровь…
Кровь за кровь!

Сотней битв пережженная
Королевская гвардия
Не ударится в панику,
Не отступит назад.
Они тысячей стрел
Землю станут удабривать
Под конец вы обнимите
Катапульты снаряд.

Статистический ком
Кровью жирно закашляет
Дорогие плащи
И истоптанный дерн.
Магов мощный альянс
Ваши чары расхапает,
Превратив в отработанный
Дурно пахнущий сон.

Проигрыш

А потом они станут
Ваши души выкачивать,
Заключив навсегда
В редкий стеклокусок.
Отправляет туда
Бесконечно оплачивать
В вашу голую спину
Перманентный сапог.

Припев х2:
Кровь…
Кровь…
Кровь…
Кровь за кровь!

07.02.2022


Рецензии