***

Шарик красивый летит над о мной,
А ты идёшь вслед,лишь только за мной,
Под шариком ярким,леса,да поля, деревья по кругу ветвями цепляют, а шарик прекрасно их облетает,
Несколько раз я пытаюсь поймать,
Красивый закат и лико отныне, которое вижу,смотря в телефон,
Открываю глаза и виднеются виды, как шарик вдали покоряет вершины,
Он летит как сокол над небом, все смотрят на шарик, как летит он забвенно,
Мечтать-то невредно, я и мечтаю,
Мечты это реально, а я это знаю,
Настанет закат и шарик садится,летел он прекрасно, да только невечно, теперь дожидаясь следующего дня, ведь с новым приходом придут дни изо дня!


Рецензии