остывший чай

остывший чай и тёплый монитор.
в нём связки слов и рифмы странной ор.
обрывки фраз, что в горле и в мозгу.
пишу тебе.поверить не могу.

остывший чай, он свежий.поцелуй
такой ребёнка-матери, отцу.
такой-ни вкуса, ни желанья нет,
но я пишу какой-то страшный бред.

остывший чай.остыл ли чувства пыл,
где аромат "coco..." в квартире плыл?
и где забота превращалась в страсть.
и где был рад, что жизнь попала "в масть".

остывший чай.и блюдце, кружка та,
где на краю помады след, вода.
в ней отразились черные зрачки,
и счастья час-смешные "светлячки".


Рецензии
Не бред. Обрывки счастья, раздирающие в лохмотья

Мэг Каммингс   16.02.2022 08:25     Заявить о нарушении
А что такое счастье в любви?Бред и есть).

Андрей Димин   16.02.2022 09:52   Заявить о нарушении