Печаль

С тобою грустно и печально,
Весёлый нрав ушел давно,
Тебя тревожат сумерки заката
И ты глядишь потерянно в окно.

С тобою грустно и печально,
Давно не слышен в доме смех,
Свершилось всё,о чём мечталось,
Но вот зачем?-сомнений грех.

С тобою грустно и печально,
Все мысли смутные гнетут,
Боишься ты туманной дали,
В ней журавли курлычат и зовут.

С тобою грустно и печально,
Смелей!Сыграем радость ещё раз,
Так улыбнись,ещё не вечер,
Здесь и сейчас!-
    In vita-veritas! *

 *лат.-В жизни-правда!


Рецензии