Давай итог семейной жизни подведём...

Давай итог семейной жизни подведём,
Не стану упрекать тебя, читать морали.
Ты говорил, что горы мы с тобой свернём,
А мы с тобою, только "дров" лишь наломали.

Любовь и нежность надо было излучать,
И помнить, что давали клятву мы священную.
Нам жизнь С ТОБОЙ была дана, чтоб мы могли собрать
Из маленьких фрагментов для себя Вселенную.

С тобою  оба накопили залежи грехов
Обоим не мешало бы,  немножечко  отсыпать.
Но, пока, лишь целебной золой от  сожженных мостов,
Стараемся раны свои мы на сердце присыпать.
   Картинка из интернета.


Рецензии