***

Вино прохладная водичка,
Она течёт как кровь по венам,
Впускает смуту в мозг дурной,
Допив бокал до дна с напитком,
Становится мне хорошо,
Проблемы все уйдут в могилу,
А вместе с ними всё долой,
На утро с болью головной,
Задашь вопрос себе такой:
«Зачем я пил вчера с тобой?»
Ведь мне теперь пора домой.


Рецензии