цензура

Если все пойдёт не по плану,
И будет гореть белый флаг,
Оставь на память рождённому клану,
Гордо поднятый вверх кулак.

Ведь мы сами все загубили,
Мол в молчание стерпим, итог?!
На огромные расстояния,
Прокатился по всем каток!

Боль, уныние и терпилы,
За гроши прозябая на хлеб,
На себе таская вилы,
А ночлежка квартира, не хлев!

Эка невидаль, деды воевали…
Неужели за праздную жизнь?!
Депутаты народ обзывают,
Нищибродами не достойными жить.

Вы терпите, все будет «лучше»,
Не поднимется больше налог,
Если вместе поднимется дружно,
Заплутавший народ сбитый с ног.


Рецензии