Пчёлы

Припев.
Рой пчелиный опустился на мою блатную жизнь,
Пчёлы жалили жестоко понял парень ты держись,
Жало вытащить нет мочи всё конец до тошноты,
Только жить хочу я очень и кричу до хрипоты.

Как родился мир огромный встретил парня на ура,
Я родился парень скромный как в округе детвора,
Тот же садик что за домом, та же школа за окном,
И с врученным мне дипломом, покидаю отчий дом.

Закрутила жизнь зараза, покидала по стране,
Мне б закончить это сразу, как в несбыточной мечте,
Хороводы закружили, нет ни дома ни перин,
А когда освободили, жить стал словно  бедуин.

Время шло и повстречалась как то в парке у реки,
Думал жизнь моя кончалась слёзы падали с щеки,
Как пацан влюбился юный потерял покой и сон,
На гитаре семиструнной пел о том что я влюблён.

Снова времечко летело жизнь другая за окном,
Дети внуки знамо дело и большой красивый дом,
Ремесло блатное кинул много уж годков тому,
Полюбил одну девчину почему я не пойму.


Рецензии