ГТО 30. 04. 2021

Записался на значок ГТО,
Спасибо Эльвира,
Хочу вспомнить кто,
И достоин ли этого мира.

Посмотрел норматив, улыбнуло.
В сорок и старше мужиков
Списывает структура.
Это не жалость - это остов основ.

Вот так вот, как сор,
Системный сыр-бор,
К пенсии убивающий вор,
Отработан веками измор.


Рецензии